1) У нас до сих пор буквы “е” и “ё” в поиске нормально не работают. Можно ли их сделать уже равноценными?
2) Поиск по аукциону с подсказками. то есть как в списке друзей или на почте когда вписываешь ник друга у тебя предлагает варианты или дописать. Так же у нас уже подобный поиск и на складе имеется.
3) Заточка уже давно переехала на склад как и заточка артефактов. Поясню…Инструменты как и компоненты для заточки уже автоматически давно тянутся со склада. Протоартефакты и каталики при заточке тоже! Бартерные купоны (aka - скидочные) тоже!Внимание вопрос! Почему тогда мы до сих пор на себе 9999кг бартера в инвентарь перемещаем? Потом пониманием что надо докупить что-то за обменки потому что у нас еще некоторые вещи требуют не одни стак! Нам же нельзя сделать один требуемый с лимитом (у нас 3к макс когда шмотки уже давно за него вышли) и мы снова выкидываем вещи на склад бежим покупаем, идем к оружейнику и понимаем что забыли бартер который выкладывали! Берем снова и тд. Пусть нужное кол-во бартера для крафта будет “подтягиваться со склада” автоматически. Кстати аномальные батареи тоже можно было бы тянуть со склада как и каталы и протоартефатами и было бы круто.
4) Когда умерший кровосос перестанет меня 1год держать в анимации засоса? Он УМЕР уже!
5) Для базового опена есть костюмы с большим кол-вом веса такие как мул и зверобой. Так же есть охотничьи ветки зверобоя и КЗ. Может и научка с хорошей переносимкой или разрывом повышенным разрывом до нас доберется?
6) У нас есть облик на зивку (не легендарную) который к примеру с краской архангел - ВООБЩЕ не красится, хотелось бы уже увидеть нормальную покраску. Такая история со многими красками и шмотками.
7) У нас каждый сезон добавляется просто ДЕСЯТКИ обликов (занимающих ячеек как и броня/ган на которые они идут). Это не считая ганов которые можно скрафтить за сигналы, бартер, кв и сесиии, сбартерить за ресурсы опена или выбить из ящиков. Потом идет косметика брелки, модули и другие бриблуды. Не считая выданных за сюжет вещей и многого-многого другого. В связи с этим вопрос когда добавят возможность расширить перс. склад? Вот вам идея на 1 миллион рублей! (Потом жду долю) Добавляем это даже не бесплатно а к примеру за 99 рублей - 1 полка, но доступна она к примеру даже при покупке при активированном премиуме (а то вдруг вас заденет если игрок ТОЛЬКО заплатит за свой комфорт, а не получит его просто потому что хочется). Получается что если кому-то очень надо то докупит себе 13-ую или 20-ую полку и вы больше не услышите об этом ни от кого впредь.
8) Хотелось бы что бы порталы которые задумывались как “Порталы для смены копии локации” ее действительно меняли! Я Конечно же верю что на мастерках 1 копия притока) Я думаю касаемо них у вас и так предостаточно фидбэка где люди сказали тоже самое. Потому что часами прыгая в него ничего не происходит.
9) Игра и разработчики не считают что соло игрок это человек! В связи с этим предлагаю для поддержки командой игры и развития взаимодействия сделать следующее. У игрока на какой бы он копии локации не был будет видно список людей на этой локации (из своей фракции). Теперь чуть подробнее. К примеру я долговец. Я захожу на локацию и открываю карту и вижу список людей которых я потенциально могу добавить в отряд. На юге где к примеру долг/свобода друзья можно и их туда же, а не только долг/долг. Если кто-то не хочет быть в это списке можно сделать кнопку которая будет отключать твою видимость в этом списке. В поддержку это могу сказать так…кто читал книги или есть понимание что ПДА это тот же телефон. Кнопка включающая/выключающая видимость тоже самое что авиарежим врубить, но за то если человек ее оставил ты заходишь на локацию и не спамишь в чат (Кто на аваны или еще что-то из этой серии), а так же не видишь этого в чате. Люди изначально в этом списке будут расположены к коммуникации и взаимодействию. Ты просто выбрал любого или несколько человек -> пкм (к примеру) по нему и добавил в отрядик что бы вместе гонять в отряде. Люди не видны друг для друга до добавления в отряд. Что бы не было такого где к примеру твинк сообщает информацию пкашерамам по местоположению.
10) Лабиринт. Люди зашли к Арсену где-нибудь рядом с пузырем (буквально порой на нем). Выходят отткуда и часто это происходит отрядом. Выходят у тебя перед лицом отрядом! А ты стоишь обосранный и ничего не можешь сделать потому что они буквально спавнятся перед тобой, а у них еще и 16 секунд кажется неуяз. Может надо сделать минимальное время неуязвимости либо точки захода к арсену от пузырей убрать?
11) Как на счет 70 регена в сборках на скорость? Тенденции показывают что реген в артах как и жир убивают, но сейчас можно собрать убер-скорость в которой по тебе затрекать будет практически не реально для среднего игрока. (берем поправку на регистрацию которая в игре не славится) Хотелось бы услышать мнение Асида по возможности.
12) Что с новым ганом который добавили на кв? Раньше антишот для гаусса можно было собрать. Сейчас 700 приведы + лег. граник это штука шотит. Думаю обьяснять что вопрос времени когда эта пушка начнет появляться у игроков которые не первую тысячу часов в игре и единственное развлечение в игре это пкашить и портить жизнь другим. Когда тебя в 10 метрах от базы заваншотят думаю люди оценят по достоинству. Сюда же напрашивается вопрос о том зачем нам в игре граник?)
13) Где-то мелькала идея что бы квесты для бп были все доступны одновременно и не надо было бы ничего ролить. Надеюсь это дойдет до релиза.
Если хоть что-то из этого как-то отложилось в голове или мыслью “на подумать” отпишите что-нибудь под сообщеним. Будет интересно узнать