Kazugaia Это небольшой список того, что меня калит в игре (небольшой, потому что я занятой человек, УВАЖАЕМЫЙ!):
1) Мало артов на выбросах
2) Много глупых Цветочных Аномалий ( ЦА )
3) Отсутствие играбельности многого снаряжения (Одень штурму, возьми вектор и одень сборку на скорость на тёмных калинах, всё, ты гроза детишек на сессионках и кв) Крафт БОЕВЫХ броников? ПФФ, зачем? ТЫ ВСЁ-РАВНО БЕГАЕШЬ В 30% скорости и 40 регена xD 340 ПУ в комбе, да да, цента с третьим БИО
4) Ваншот снайперских винтовок токсичная? Ну ладно, давайте добавим 2 дробовика за один ивент, один будет шотить в голову ВСЁ, другой за 2 хита даже если в тело убивать, ну рил не токсично, а Гаус там что? Шотит? Да фиг там
5) Раздача артов с ивентов. Кто блин придумал раздавать топ арты на ивенте? ЗАЧЕМ? (Да да, я наиграл в атаку периметра очень много, но ни одного арта не выбил стоящего, поэтому ною xD )
6) Баланс артов. Темная калина по скорости почти не уступает БРАСЛЕТУ (Самая большая скорость среди артов (Изюм не в счёт, -ПУ это мазохизм)), так вы еще и даёте ему неадекватно большой РЕГЕН, а так же убираете кропаля регена у артов на ЖИР, Хы-хы-хы, спасибо за еще одну мету скорости, не думайте, я не забыл про мету скорости в старом СК, где типы бегали в 60+ скорости и в них не регало, а теперь НЕ кубические человечки прыгают и скачут, как под педалью иногда.
У меня много чего накипевшего еще есть, но как я сказал ранее, уважаемый и занятой человек, не может так много вам рассказать))