ОТЧЕТ🚨🚨🚨
dct всем привет челы 🙂👋
это новый отчет по прокачке аккаунта и я хочу признаться ток честно 😬
на самом деле тот скриншот это старый (oldest) скрин и я его сюда добавил ради хайпа😱. а так в реальности шмот у меня чут чут покурче с этим мне помогли прокоды с дня рождения 🎉 STALCRAFT X. я сделал себе пулемет пкп печенег и некую до этого невиданную незримую броню ПРОМЕТЕЙ😍. мне показалось что она будет неплохая. так же на аккаунте имеется контейнер улей со сборкой. я считаю что сейчас это сборка уже не хайп а полный кринж🤢. с этим надо что-то будет думать! пистик хрень полная как можно увидеть на фото. думаю сделать себе мобилку для артов но ток ща начал искать сигналы для нее. ТАК ЖЕ пролкачал свой пулемет и броню до 15 ранга 🙌(пкп ну почти до 15 там чут чут🤏 осталось и нормик.) о штурме пока не думаю тк ну это жесть год играть в игру я че болньой🤪! пока что думаю какой билд собрать в контейнер или собрать просто новый контейнер который забавно похож на бочку LOOOOOOL😁. сейчас пойду пофармлю сигналы! вчера сделал себе лцу пока что нубцкий, тоже надо ща замутить себе покруче чутка. а так потихоньку живем впринципе. автомат-пулемет меня сейчас устраивает, да и бронька вроде бы тоже нормик/зачетный бронь. ещо есть жетон естета ноооо бл*ха муха я не знаю куда его тратить. почему на прометй нету скина НЕПОРЯДОК!😑
вот моя сборка в конетйнер 👇

(профи игроки посмеются 😆 над этим убожеством, но для меня она НОООРМ! пока что 🤫)