KITx всем привет я про новичок в игре 😁 и я решил создать свой тред. Тут я хочу делиться своим опытом игры 🤪и прогрессом в ней. Я пришел сюда по рекламе из видео мармока 😘. Игра мне очень понравилось, надеюсь тут очень доброе комьюнити 🤠 и оно не будет обижать новичка по типу меня 👻. МОЯ ЦЕЛЬ: ДОСТИГНУТЬ крутого статуса/снаряги в игре и помогать другим новичкам! 🤑 Вот так ребята!!! Еще отдельная благодарность игроку Вайбмен, он мне помог по началу на болотах со снарягой☺️. Я теперь его личный подсос. Кто будет его обижать я убью нахрен 🤬 (в гта 5 рп асу) всем добра! няяя 🤗
ISEDCAVE222 KITx главный совет : купи перегрузки, главное больше 500 шт хватит. Когда донатишь то шанс на выпадения шмота, топ артов увеличивается. Типа это не как с простыми гнилозубыми фри ту плей крестянами которые калич выбивают везде. Бушь как царъ😎
Stant1 Привет новичек KITx, я как олд (легенда зоны) хочу дать тебе совет по игре сталкрафт х! Так вот я уже опытный и советую тебе гриндить 24/7, делать все дейлики и виклики и и короче в клан пойти крутой вот. P.s это моя снаряга я опытный вот
KITx завтра начну потно фармить маячки надеюсь смогу сделать данный дектор но мне уже стремно черт как вспомнишь этих пкашеров 🤬 идите нахер пкашеры сука 🐓
KITx утро начинается не с кофе а с вот таких слов бывшего напарника по игре 😭 сначала вак бан в треде вайба после этого НОЖ в спину 🥺 #ДЕНЬГИМЕНЯЮТ