Zablik123 Внимание вопрос!!! ГДЕ НОРМАЛЬНЫЙ ИВЕНТ? Не конечно спасибо за возможность почувствовать себя грибным мальчиком ютюба, но все же МЫ ХОТИМ НОРМАЛЬНЫЙ ИВЕНТ.
STROENT Нажать два клика чтобы выдать награды за ОТС, не могут. Ивент сделать не могут. Баги колизий текстур поправить не могут. Текстуры на лабиринте третий месяц докрасить не могут. Что вы там вообще можете? Ей богу сборище клоунов а не разрабы.
swinrar Убогая затычка на коленке придуманная что бы удержать хоть как то в игре. Со всем негативом за отмененный черный рейд.
_Games_KILL_ megadonE Вы когда на кв смотреть будете? А то великое сидение в дискорде клана какое то.
megadonE _Games_KILL_ великое стояние на реке дискорд. Как по вайбу посмотрю. Пока что жёсткое еборилово с рапторами в холодных водах спутника Юпитера
KiKi_Waka _Games_KILL_ Это чистейшая правда! На днях у меня появился конкурент… МОЙ КОЛЛЕГА. Но пока я в плюсе на 15к лимонов… Надо больше 🙃
megadonE KiKi_Waka Это чистейшая правда! Пиздеть бы поменьше. Это симере лимоны нужны. Иначе ему не хватит на новый опрос. Что насчёт стрима, всё в силе? На выходных