FRDSH PioneerZ вваще та эта полная хуета када нужна таскать 1 определенный арт чтобы не словить ваншот 🤓 мне так разработчик сказал 2 года назад так что не буде
Adik_Borovoy FMeIoI ты скажи это чувачкам, которые 20к депнули в кубы, чтобы сессии трахать уже в начале сезона.
FMeIoI Adik_Borovoy Там всё ясно, я про обычных пивозавров которые со школы/пту приходят в кубики потупить
Adik_Borovoy FMeIoI да я сомневаюсь, что такие задумываются про нерфы и т.д. Скорее они просто видят крутую пушечку в руках донов, и тоже хотят такое заполучить.
Kyrma_ Sellfness ks-23 о которой мне кричат как идиоты видимо типы кв не играют и не понимают насколько тяжело собирать ганы/обвесы
Sellfness Kyrma_ шансы наверное подняли ибо после дня релиза обновы квшек пошли скрины как многим типам падают искл лег части, + гильз стало больше + гарант, думай
Kyrma_ Sellfness Скажу тебе так если тебе падает 1 или 1 лег часть это нихуя не фактор что ты соберёшь потомучто о бог рандома я уже 2 месяца не могу собрать дотсат редкая нужна ))) поэтому 1 часть не ебёт ну или можешь выбить 1 искл и копить 200к гильз чтоб собрать
Kyrma_ Din_Visel +дивизион нормальный надо занять чтобы тебе эти гильзы давали а то заебешься копить в Е тире )