LOMANDO FuRySMiLe переедь в более населенный регион, если хочешь играть онлайн игрушки, что ещё сказать звучит как “поверни планету к солнцу чтобы стало тепло” клановикам на ДВ/сибири f а так - хз зачем играть в еще более худший варик сесионок
Serega_rar FuRySMiLe Ну ебать ради одной игры переезжать, че то в других онлайн играх у меня таких проблем нету
kravv285 Serega_rar коммунист, социализация, бан неугодных, а ваш ЕХБО-СЕВЕР точно не граждане ссср, признанные экстримистами?
danal7403 LOMANDO сразу видно кто никогда в жизни не играл квшки. я в игру вернулся исключительно ради новых клановых битв и рейтинга гпшек, буквально глоток свежего воздуха среди этой душной пвп хуйни
FMeIoI Serega_rar я отреза от возможности фармить гильзы на сыворотку Серьёзно? Реально кто-то фармить ради этого КВ?
FuRySMiLe Serega_rar ну ради одного игрока праймтайм событие менять, у других игр нет проблем с игроками.
Cubicko DanilX111 Ахах в 12 ч ему поздно) Так то это поздно, с учетом того что квшки идут час-полтора.