ego_fanak Все еще лучше, чем собирать объедки с клановых войн или больше 3 месяцев хуярить 2 еженедельки с одинаково ублюдскими квестами
Эх помню раньше фармил себе на скат батарейки через сесии
Я играл в то время, когда шмотки стоили 90 сывы, только тогда твой условный аек был в мете дохуя времени, что вполне окупало потраченное время. Сейчас мета каждый месяц меняется и я ебал пиздиться с говном в руках против паверкрипнутых оружий, когда есть возможность скрафтить этот же паверкрип и ебать в очко таких же дурачков.
ego_fanak Да и тебе напомнить, что сыворотку придумали, как тайм гейт, чтобы всякие дурачки доходили до маст шмота не за 50 часов, а хотябы за 200 (ким.exe и руна не щитается)
Ага, именно поэтому щас с аукциона ты можешь купить конт за 2кк, с бп залутать за месяц пушечку, выкупить 25 сывы и скрафтить за сюжетный талон ветеранку за сыворотки бесплатно. Это и есть тот самый китстарт и он добывается даже не за 200 часов. Я за час в день могу закрывать кап квестов и ливать с акка нахуй, купить бпшник можно просто пофармив говно на ветеранках, ибо это мертвый распред с тонной афк локаций, я натурально больше бабла оттуда таскал, чем на тех же мастерках.
ego_fanak Ты по сути не за метой гонишься, а за минутной имбой, которую пофиксят ну максимум через месяц
И все это время меня будет ебать в очко пьянь, которая даже кнопку прицела на сервале/среме не нажимает. Бегая в 30 хасты с ебнутым отхиллом. Спасибо, бля, пойду с пкп постреляюсь с ним, это же крутой и не терпильный геймплей