Здравствуйте, плотно хожу лутать лабу и в последнее время наблюдаю радикальное уменьшение артов на серверах завета.
Прям пиздец, раньше выносил фулл инвентарь, мякоть, был смысл полутать после выброса. Теперь фулл пвп без артов, просто бьёшься за респект за две строчки артов аля пиявок.
Ладно так было бы у всех, но я общаюсь с типами из зари и сегодня меня порвало. Тип пишет, мол мы открыли фулл афк сервер и там сразу лежал ЛЕГ МАТЬ ЕГО ОСКОЛОК, и под конец выброса нас закинуло туда тоже, мы убили типов, забрали объедки, НО САМЫЙ СОК УЖЕ СОБРАН И ВЫНЕСЕН.
По кд я слышу о том что у зари афк лаба и там дохуя артов. И ладно если бы на наших серверах дропало нормально, так нормально дропает только на афк зари.
Проблема афк серверов нихуя не решилась, для примера на днях во время калдропа мы залетели на затон на котором лежали фулл арты где-то час от выброса.
Слышьте @Команда проекта че за хуйня, почему на афк серверах дропает арты ЛУЧШЕ чем на обычных? Давайте или нам норм спавнрейт даже хуй с ним на пвп серверах, или выключайте нахуй спавнрейт на серверах где нет врагов, у меня ГОРИТ.