Ola_Banditos тупые вуман абзываюца я бы их на форуме забанил Одна и так молчит, ничего не пишет потому что занята (УГАДАЙТЕ ЧЕМ ИХХИИХ) Вторая тут выебывается на бравых мужей
Sodomit Ola_Banditos слышь бандитос расстояние это единственное что тебя от чепалаха отделяет, задумайся
Ola_Banditos Sodomit слышь бандитос расстояние это единственное что тебя от чепалаха отделяет, задумайся Время… Мамонты уже вымерли 😈
Sodomit сука я бы с вами со всеми по разам выскочил кроме типа который на форуме писал что тянет в становой 300 кг или сколько там
Sodomit WoinaX вайфух когда я играл с привычным оружием и броней в скорости 440 преведы против тебя со сремом, ты проиграла 2 11, так что отправлена на кухню
PROstoMrMaster WoinaX так аккаунты у вас то разные ты можешь кого-то попросить зайти на ваифух чтоб тебе поверили
987reg на равных говориш…… ну идем на равных не на своем проверим кто из нас пве крабик посильнее в игре WoinaX
987reg WoinaX ну так то с ним -_- давай хуле сомной посмотрим ток я не любитель пвп по большей части пве крабик
Sellfness WoinaX Олд бандитос напиши мне тоже письмо на почту с какой нить вещью за рубль чтоб не удалилось, коллекция будет, пока есть ИдущийКПиву, фармила армов, Свободовский твинк вайфух и треска @Ola_Banditos Selfness
ave_tpecka я вообще удивлён как я тебя убил я обычно любой файт в опене всасываю и на респу отправляюсь
ave_tpecka сука я поймал псишку теперь слышу как какой-то парень зовёт к себе девушку домой – дома никого нет заходи – реально? – реально, мы с тобой наедине ЧЗХ сталкрафтеры ебутся с женщинами???