Houl_Nyp_Try Selfness он стал каблуком, в принципе и был но выяснилось ток ща типо что он с вумен в дискорде говорил? ну разве это каблук?
Rostrok9999 Разоблачение оли бандитоса уже прокнуло. Общался с какой-то девчонкой, а перед форумной братвой такой типо “фууу, я ее вообще везде игнорю, фуууу”.
Houl_Nyp_Try Selfness надо запись где он мурчит не знаю до чего надо опуститься чтобы мурчать вумену в дискорде, ну это же кринж со стороны, не?)
Ola_Banditos Selfness он на публике ее хейтит а потом в дискорд идет мурчать с ней, делай выводы Ты пиздабол Пруфы мне заебень, воздухан ебаный
Intemerate Selfness он на публике ее хейтит а потом в дискорд идет мурчать с ней, делай выводы не понимаю почему вы осуждаете цундере_бандитоса за его необычное проявление симпатии к войнух
Selfness Houl_Nyp_Try записи нет повэрь мнэ брад, я то пиздеть не буду, вон у Лиуо спроси он вкурсе или у нее напрямую
Selfness Houl_Nyp_Try не знаю до чего надо опуститься чтобы мурчать вумену в дискорде, ну это же кринж со стороны, не?) он еще и чушпан, он извинился а пацаны не извиняются, делай выводы кто он, везде кста передай что он в чушпанах ходит и не здоровались с ним
Rostrok9999 @Ola_Banditos Дай тг свое, тут уже ебать жесткие приколы вскрываются, не хочу на публику выносить