Ola_Banditos 1984 на форуме существует Тем временем тупая школьница: WoinaX ола тоже когда-то писал мне гадости
Sodomit Давно на форме стали осуждать трапов? Почему войнух называют трапом? Почему все завидуют их семейному счастью? Столько вопросов, и все без ответа…
True_Fffftttt Sodomit Давно на форме стали осуждать трапов? Всегда Sodomit Почему войнух называют трапом? Женщин в зоне не существует, либо это трансы Sodomit Почему все завидуют их семейному счастью Потому что каблуков никогда и никто не любил и не будет любить
Sodomit Terraman в зоне можно найти свою любовь, это почти как дом2 True_Fffftttt в тебе говорят предрассудки, тебе нужно быть open mind и ты будешь счастливее
True_Fffftttt Terraman Почему в зоне нет женщин Почему в зоне нет женщин Почему в зоне нет женщин Потому что беременный @ZIV
Sodomit Terraman я бы начал с обороны сральника, все там начинают WoinaX ничего на сральнике ты с ним можешь обсудить это, он опять разблокирует сральник - лучшее место чтобы расти как личность
True_Fffftttt Daikeri0 тудааааа, сажай их всех на поводок, потом по форуму выгуливать пойдешь Мне нужен ответ от моего уважаемого человека, не спиши с выводами