Ola_Banditos ave_tpecka бандитос я ток щас понял что ты у меня бабу уводишь причём в ЗАВЕТ блять Ну это не я @Sodomit спрашивай Я ее не звал
Rostrok9999 Эй симпульки, у меня девушка улетела на 2 недельки навестить родственников, так что у меня ща холостяцкая жизнь, могу жрать любое ебанное мерзкое хрючево. Предлагайте идеи, самый скуфский ужин неиронично приготовлю.
Химик Rostrok9999 Предлагайте идеи, самый скуфский ужин неиронично приготовлю. Ломандо никто не перебьет. 2 сосиски (категории Б)
WoinaX Rostrok9999 ну я обычно готовлю себе ¼ пачки спагетти типа барилла например немного воды оставляю жарю курицу в соевом в сковороду с курицей закидую спагетти и немнога воды мешаю пока не выпариться и кушаю густая нямням паста
Rostrok9999 Химик такое дерьмо только собакам кормить, без обид. Давайте, признавайтесь, че вы себе готовите на ужин? Не все же тут с мамкой живут.
Intemerate Rostrok9999 че вы себе готовите на ужин ебашишь филе индейки или курицы молотком и в такую хуйню кидаешь само всё пожарится а духовка сама запечет картошку ave_tpecka с шедевром кулинарии это не сравнить, но тоже пойдет