TexasL “тред не стоит того чтобы его апать”, но тред почти постоянно находится в топе. Вы спросите законно ли это? Не законно ни хрена, но люди апают тред и уже запали на его создателя столько раз, что им уже было некуда деваться. Вообще каждый кто юда писал хоть одно сообщение был уже отстрапонен войнухой и это не обсуждается, да и жаловаться не на что, тут каждый пиздит пока рот делом не занят
Dizshar OlderS Ложись спать лучше, завтра тяжелый день, нужно в личке народ забанить, набирайся сил 😊
OlderS Dizshar да это пзида забей я кента позвал думал щас поугараем пиздец… Эта духота ебанная сидит меня фанатиком оскает ТЫ ПРИКИНЬ? Я ЕЩЕ И ФАНАТИК БЛЯТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ СУКА…
TexasL True_Fffftttt отстань от женщины бля, кто ни будь, кто живет максимально близко к олдерсу, заставьте его закосплеить курта кобейна, такой хуйни я в жизни не читал, тип настолько сыковый и замкнутый, что боится написать в тг обычному человеку
True_Fffftttt TexasL чем тебе мать не угодила Ничем TexasL что ты против женщин выступаешь? Дай порофлить чутка
WoinaX ладно я убедилась в фриковатости олдерса типа очередной чел который кидает один и тот же акк со словами: ыыы а это кто мужик ряльна упарываеться на иголку чем ты там колишься что ты на девочку 16 летнюю роешь фанатик?) чс треда
WoinaX OlderS ну акто ещё будет на девочку в пол 4 рыть?) чел ты мог у мя спросить кто я откуда я а ты типа дохуя крут мега хз пошел занимаца жеским осинтам эта так крута в своем подстроковом возрасте в ск на девочку рыть когда она тебе свою подноготную расскажет сама интересно что ты мне там интересно мог бы рассказать ору)
TexasL True_Fffftttt True_Fffftttt Дай порофлить чутка Чет не смешно, не вижу чтобы кто-то смеялся, такие себе рофлы
WoinaX мне чел кидает какой-то скрин левый с какого-то недо софта с данными какого-то кирилла и Владика ору
OlderS WoinaX АЪАХЪАЪАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ,давай не будем продолжать эту тему) Я не хочу еще очередной бан за какую то хуйню….
OlderS WoinaX НЕ НУ Т РЕАЛЬНО ХОЧЕШЬ ЩАС В СЕРЬЕЗКУ ЭТО ДОВОДИТЬ КМ БИЧА ОЙ ДВАЧА БЛЯДСКОГО НА ЧТО Т ЫМЕНЯ БАЙТИШЬ БЛЯТЬ