WoinaX OlderS Вау яж бы тебе все рассказала+ треска в треде ничоооо не пишет или ты так сказать КОНСТРУКТИВНО/КОРПОРАТИВНО ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ НА ИГРУ
Dizshar WoinaX вайна реал, я то пойух уже на работе сижу, скора обед, а тебе завтра рано вставать, завтра продолжите ругаться, спать надо, чтобы жить жизнь
TexasL True_Fffftttt кстати, ты че в лс не ответил, у меня увед светился, думал ты уже написал… Дуй отвечать
OlderS бакташа пошли ебаться твоя сестра ебанутая 16ти летняя дура которая чтото нароет на меня в снах
Bactasha OlderS олдерс я уже оценила твои джентельменские навыки на примере сестры чета не впечатлило чета не хочу
OlderS @Prostoduke_fan я тебя люблю! ты мой сладенький) а вот тут прикинь сидят инцелы каблучники реально каждый день общаются с девочкой 16 лет в тг пиздец
TexasL OlderS тип реально настолько обдрочился на перса из аниме, что считает тех, кто общается с девушками - инцелами… Такому не на лечение собирать надо, а на похороны, предварительно закинув в подвал без еды
WoinaX шиз улетел в дизбанд а я ведь ещё думала что он адекватный раз с севкасом общаться.. @SevkaS я разочарована если честно
OlderS stosiska го я свой тред мож сделаю? Сокланов заставлю писать в тред наш) Будем буллить ебааных инцелов в рул34