Sodomit ave_tpecka скажи что я никого не насилую, у меня есть девушка и вообще я православный христианин просто со специфичным чувством юмора
ave_tpecka Sodomit у меня есть девушка и вообще я Sodomit п Sodomit р Sodomit и Sodomit м Sodomit а Sodomit т Sodomit 1 Sodomit КД
ave_tpecka Sodomit надеюсь на домашней локе без звука без 60 фпс без 4к разрешения без бустов без шампанского без клетки для члена без перерыва на туалет без прыжков без применения пулемёта или автомата и без здравого смысла.
Sodomit ave_tpecka не бля просто на баре под ёлочкой на выносе сталкеров, даже если въебут бежать минуту и ты снова на посту
Sodomit ave_tpecka кстати скоро вся доска будет в личных тредах вашего клана и я каждый буду апать потому что это веселее чем хуйня которую обсуждают
ave_tpecka Sodomit R34 появляется > создаются личные треды > весь форум в личных тредах одного клана > крутые чуваки круто приходят в RULE 34 и бустят всех в А тир > хорошо то как.
ave_tpecka WoinaX я уже говорил что я щас играю в солнцезащитных очках пушо у меня глаза болят и я спать собирался ещё полчаса назад?