Взлом моего аккаунта.
08.10.25 в 17:51
Во время игры меня выкинуло с аккаунта со словами авторизация в другом месте. Я подумал это баг, попробовал войти по имеющемуся паролю, мне написало неверный логин или пароль. Опять же подумав что это проблемы на стороне exbo, я попробовал восстановить пароль через свою почту, но получил ответ “Почта не привязана к аккаунту”. Не понимая что происходит, я написал в центр поддержки EXBO.
10.10.25
спустя два дня мусоливания меня в центре поддержки мне отказали по пункту 4.1.2, мол я сам передал данные от аккаунта. Этого не происходило, это абсолютно несанкционированный вход и последующая продажа на сторонней платформе.
11.10.25
(Аккаунт на данный момент уже продан и находится во владении не злоумышленника, а покупателя, т.е уже 4-е лицо.)
В подобной ситуации я в ответе за выполнение пункта 6.5. Я его выполнял, путем подключения 2FA на свою почту. Но, злоумышленник обошел 2FA путем взлома моей почты(на почте есть письма от EXBO от 08.10.25 17:51 с кодом для входа, который запрашивал не я). В такой ситуации я явлюсь жертвой внешнего мошенничества.
Центр поддержки меня разворачивает на контактную почту, с которой ждать ответа требуется 30 рабочих дней. А спустя уже 3 дня мой аккаунт продан и может быть использован в целях нарушающих лицензионное соглашение(рмт, читы и т.п). Я в ответе за нарушения происходящие на аккаунте, но я не могу на это влиять. Я нахожусь в беспомощном положении, где любая тп EXBO меня разворачивает на почту, а ждать ответа с почты слишком долго. В тп вконтакте вообще кинули в чс на неделю, хотя мое обращение было написано по форме, без оскорблений и подобного. Каждое мое новое обращение в центр поддержки закрывается и у меня нет возможности решать проблему здесь и сейчас. Я просил заблокировать моих персонажей до разбирательств, в пользу защиты аккаунта от несанкционированных нарушений лицензионного соглашения, но получил отказ.
Получается при взломе аккаунта я мало того что не могу осуществлять защиту аккаунта, так еще и обязан ответить за нарушения сделанные на аккаунте не мной? Очень неприятное отношение к проблеме игрока.