Anzzz А где я то дал заднюю? Ты перечитай мои сообщения и дай ответ по существу, не пытаясь увести диалог в нужное тебе русло и манипулировать фактами. Давай так, моя позиция: у меня никаких проблем с мск-2 нет, я верю словам рупора об отсутствии проблем с данным туннелем и считаю, что все проблемы игроков на их стороне, а не из за конкретного туннеля, и в целом у меня никаких претензий к разработчикам ни по какому поводу нет. Поэтому я сторонний наблюдатель в этом вопросе. Претензии есть у вас - вы на них получили ответ от разработчиков, которые заявили об отсутствии проблем в мск-2, ссылаясь на проведенные внутренние исследования, факты и доказательства в подтверждение своих слов. Вы же продолжаете утверждать о наличии проблем и обвиняете разработчиков во лжи - это вы должны предоставить разработчикам, даже не мне, факты и доказательства в подтверждение своих слов, аналогичные тем, которые предоставили разработчики - то есть конкретные исследования с глубоким анализом интернет трафика и четкими доказательствами наличия проблем не на вашей стороне. Вы этого не делаете, продолжая основываться лишь на своих истерических домыслах, не имеющих под собой никаких оснований. Вы, не предоставив никаких настоящих доказательств, обвиняете разработчиков, которые эти сами доказательства и факты в подтверждение своих слов предоставили, во лжи - то есть занимаетесь клеветой.
Это не я должен что то тут доказывать, я лишь сторонний наблюдатель в данном вопросе. Это ваш с разработчиками спор, к которому я не имею никакого отношения. И это вы должны предоставить неопровержимые доказательства своих слов, ибо разработчики таковые предоставили. Предоставить не мне, а разработчикам, от которых ждете какой то реакции и решения данной “проблемы”. Но вы этого не делаете, продолжая обвинять во всех проблемах мск-2 при наличии четкого опровержения данной теории от разработчиков, то есть не просто основываетесь на своих истерических домыслах, но и занимаетесь клеветой. Вот и получаете справедливое отношение от разработчиков к своим словам, что вас не устраивает?