LOMANDO Так почему ОДНОЗАРЯДНОЙ БУМ ПАЛКЕ не дать ваншот на 4-6м? НЕ НА ПРОГРУЗ а на 4-6м?????
Она ОДНОЗАРЯДНАЯ = НЕВАНШОТ = СМЕРТЬ. а кс-23 это буквально 4 ваншота вплотную + 2-3 шот на дали КАК У ПТРД
А почему надо однозарядной бум-палке давать этот самый ваншот? КС - это дробовик, он силён вблизи, а на дали демонстрирует эффективность на уровне ППшек. ПТРД - это снайперская винтовка, она эффективна вдали и неэффективна вблизи. Почему в игре должна существовать сущность, которая эффективна в упоре и неэффективна вблизи, и на её фоне - штука, которая эффективна вдали, а вблизи вообще ваншот?
LOMANDO птрд у нас является “тяжелым оружием” но не снайпой. Следственно - должно играться как тяж вооружение с уникальным подходом а не копировать что-то.
Она и так является “уникальным подходом”, ни на одну прочую болтовку не похожа.
LOMANDO во всех шутерах юзеры болтовок не ощущают отдачу т.к. ВСЕГДА хватает времени на перенаводку. Будь то аркадный шутер или реалистический (вспоминая что с птрс и птрд в том же энлистеде можно снайперить на даль даже с мушек без оптики хотя отдача там […])
Я тут пытался сказать, что телепание в стороны мешает серьёзному использованию в роли снайперской винтовки. Ну, вообще, его использованию в основном мешает низкий урон (вернее, урон не особо низкий, но 0% бронебоя будет делать так, что любая болтовка будет дамажить больше) вкупе с негарантированным кровотечением, но вы решили конкретно к отдаче прикопаться. Ваша воля.
LOMANDO Суть птрд (как рт20 и птрд до 2 её ребаланса) была ваншот жирничей и перекачей.
Ну да, но это было два с половиной/четыре года назад, поздновато уже как-то об этом вспоминать.
LOMANDO Поэтому - исключительно как класс “прочего оружия” и бывшего “тяжелого оружия”(до ренейма) должна иметь ваншот на 4-6м С УЧЕТОМ 1 ПАТРОНА ВМЕСТО 4
Почему? Вообще, своими тирадами я тут пытался ненавязчиво донести, что то, что вы предлагаете, стоит рассматривать в первую очередь с точки зрения баланса, а не “фишечности”. И, собственно, является ли болтовка с ультимативным ваншотом вблизи синонимичной слову “баланс”? Я не уверен.