Короче говоря, который патчноут подряд убеждаюсь, что если не хочешь, что бы в очередной раз шаловливые ручки наших балансеров-хуекрадов не спиздили шмотку из инвентаря, никак не возместив особо (а, нет, нам же возместили пп-2000, ебать спасибо!), лучше вообще ничего не качать, не собирать, не покупать и вообще не играть.
Я уже молчу про отнятые ганы, к которым прикипел и некоторые из которых даже покупал за свои кровные, как тот самый p-90 из донатных кейсов, ещё в бородатые, который заменили на ненужный кусок кала. Теперь вот и +15 Протекта превратилась в тыкву, которая отправится охранять склад. Супер, чо!
В очередной раз спасибо @ZIV ,что помогаете сделать выбор между вашей игрой и любой другой, в пользу, собственно, другой.
Типа, честно, я постоянно пытаюсь искать позитив во всей хуйне, что вводится, но чёт уже нервов не хватает на этот позитив…
Можете воспринимать меня как очередного нытика, но надоело, правда. Хочется вас поддерживать, но вы же, бляха, сама нормально не даёте это делать…