Тоже добрался до ОТС и вот что хочется сказать:
Не понимаю(старческое ворчание)
Зачем на ОТС закинули игроков, у которых нет заточенного оружия, с которым они бы долгое время играли до захода на ОТС - не понятно. Как такие игроки смогут оценить влияние многих характеристик модулей на оружие? Ни за что не поверю, что побегут сначала тестить пушку без них, а потом наденут модуль и уже будут делать выводы
Но как сделано так сделано, в любом случае разрабы свои метрики получат, да и мне побоку, просто подход интересен. И да, за раздачу точки на ОТС спасибо, заточил сталкерское и новичковое говно на +15 ради тестов)
Модули
Буквально имба. Не все, конечно, большая часть собранных и тех, что я видел на ауке ОТС-а, полнейший мусор даже недостойный внимания(по моему мнению, вы сами для себя решайте). Но некоторые уж очень сильные, особенно если вешать их на правильные пушки
Как пример - вот этот прекрасный модуль, который я выбил:

Я правильно понимаю, что если его воткнуть на условный кс-23, то дробовик с самым большим уроном в игре не только получит прибавку к урону в пару процентов, но и превратится в снайперскую винтовку? -100% разброса звучит как-то неадекватно сильно
Нет, мне все нравится, но только на ОТС, в опене очень не хочется получать в голову за километр с кс-23, когда я сам могу снять только процентов 60 от хп с пятнадцатого милана
Или нарастание отдачи в -150 - я не выбил подобные характеристики и не смог попробовать, но разве эта характеристика не слишком имбует над остальными?
Пробитие конечностей - прям крутая штука для пп-шек, повесил на вектор, понравилось
На ШВ-шках потестил на минус отдачу и бафф после убийства - выглядит интересно, играется получше(особенно на мг3, когда бафф после убийства уменьшает отдачу)
Остальные же характеристики, как мне кажется, вполне себе в балансе - тут судить не мне, балансеры поправят в случае чего
Что же до дебаффов - по большей части они очень терпимые, если, конечно, не выпадет так, что он попросту перекрывает бафф
Что касается модулей - хорошо все, за исключением ролла характеристик
Лудка
Казалось бы, зачем? Ну для чего? Ну можно же сделать получение характеристик хоть и не линейным, но не настолько рандомным способом, где за уменьшение рандома ты платишь какое-то космическое количество валюты(которая, я более чем уверен, будет очень тяжело зарабатываться). Я понимаю, что пиво стоит денег, но гача - зло
С другой стороны, полная рандомность в качестве даже у искл модулей звучит как баланс, ведь тогда все не будут бегать с условной прибавкой к уроне на максимальных процентах
Общая непонятка\косяки что заметил
1) Свап модулей
Очень разочаровало, что для этого нужно вытаскивать через предметы. Почему не сделать модули персональными с возможностью расперса, как это сделано с артефактами? Не все бегают с одной пушкой на постоянку + отдел баланса постоянно трогает характеристики тех или иных пушек. Не хочется терять модуль за десятки лямов валюты, который тупо будет лежать в неиграбельной пушке, так как на вытаскивание из нее у тебя не будет нужного предмета(подозреваю, что получаться он будет ну очень сложно)
2) Модули слишком сильно увеличивают окно при наведение на оружие, что прочитать его полностью не получается. 1080, на мг3 у меня часть строчек сверху просто за экраном
3) Добавьте в опроснике возможность дать комментарий на каждый из пунктов
Ну и все, была парочка багов на сессиях(привет дрожащие иконки захватов), но я их потом солью в поддержку, смысл их расписывать тут нет
Ждемс модули на проде