Unknown_2007 KoPoJIbCaHTexHuK ПКП хотя бы надульник может разброс ещё снизить Как это связано с разбросом от бедра? Только арсеновский торопыжка и удлинённые стволы на дигл / пистолеты и ПП уменьшают разброс от бедра среди надульников. KoPoJIbCaHTexHuK ну так раньше разброс поменьше был + конкретно у мг потенциально самый высокий разброс от бедра в игре KoPoJIbCaHTexHuK Ну и ща пулеметы в принципе единственные ганы 2+ берда, остальные или эргомаги юзают или просто встройка малая Ну, эт не помешает мне стрелять в прицеле с 1х кратности, так что пойдёт
KoPoJIbCaHTexHuK Unknown_2007 Как это связано с разбросом от бедра? Только арсеновский торопыжка Ну арсеновский торопыжка на всё мэйновое как бы вешается абсолютно. Unknown_2007 Ну, эт не помешает мне стрелять в прицеле с 1х кратности, так что пойдёт Ну раньше можно было просто от бедра, теперь -30 скорости хавать збс
Unknown_2007 megadonE С 1х в упоре стрелять удобно, вот и всё. Попробуй так даже с 1.25х и уже будет неудобно.
Kikizo Не пересаживаюсь, побегал с ним минут 40. И убрал назад. Отдача горизонтальная настолько высокая, что стрельба - чистый рандом. Слишком ненадежный, жалко потраченных запасок
Unknown_2007 megadonE Хз, у меня нет проблем с горизонталкой на MG и на 1.8х Перспективе. Она ж у MG случайна. То вправо, то влева. В среднем, она себя компенсирует