Не прошло и полгода (упс… прошло), как я все-таки собрал волю в кулак, взял в охапку своего друга Гигачада Гпт, и смог родить на замену своему дискорд-боту это:
https://www.schistory.xyz/
Если Вы, как и я, заебались искать по торговкам цену на интересующий Вас артефакт, попутно написывая 10 людям - “а за сколько по итогу купил/продал”, то это то, что сможет хоть немного подсластить пилюлю.
Никакой рекламы, регистрации, платных подписок и прочего - не было и не будет
Планирую делать выгрузку один/два раза в день для поддержания актуальности данных, думаю этого будет достаточно.
Как это выглядит?
Ввели название артефакта:

Получили результат:

Предложения
Если у Вас есть какие-то предложения по улучшению / идеи / вы нашли баг (за исключением всплывающего окна) - можете сообщить мне, постараюсь пофиксить при первой возможности.
Мобильная версия
По поводу мобильной версии, чисто технически - вы можете попробовать зайти на сайт, но скорее всего Вас ждет нюанс с тем, что если количество записей довольно большое, то и грузиться с телефона они будут неприлично долго, как решать эту проблему пока что не думал и непонятно - нужно ли вообще.
Амэрика?
Наши Европейские коллеги с EU сервера пока что немного в пролете, но фактически вся инфраструктура для них уже заложена, постараюсь в ближайшее время доделать.
Благодарность
Выражаю особую благодарность выпитым во имя написания сайта - энергетикам
P.S
На первое время работы сайта возможны рестарты, баги и другие проблемы, к сожалению без этого никак т.к до этого я ни разу в жизни не работал с фронтэндом да и с бэком не особо и честно говоря это было невероятно заёбно для меня.