Побегал на охотнике т.к. в дбд нравилось бегать на маньяке и я не терпила чтобы меня били какие-то лошки.
Краткий фидбек:
1) 100% винрейт за 10+ игр, Только в 1 игре люди смогли дойти до стадии открытия дверей (все нужные для себя сейфы открыли)
2) Воллхак очень имбалансный т.к. в начале игры можешь увидеть всех противников + заметил, что в начале игры все выжившие находятся в одном и том же направлении по отношению к охотнику
3) Трапы какие-то бесполезные по сравнению с другими скиллами, хотя по факту это особенность этого маньяка
Смотря как играют выжившие я понял, что у них нет подсветки выхода, нет подсветки тиммейтов в ловушке.
Желательно им добавить подсветку в радиусе 5 метров кнопок взаимодействия (хотя бы кнопки для закрытия дверей т.к. это мало кто юзал).
Отдельно хочется увидеть как играет фокус группа или в целом “Сплоченные” ребята т.к. ни разу не увидел механику по убийству охотника, ни разу никто не спидраннил выход, поэтому в целом сложно дать какие-то советы по балансу т.к. бегали против меня слепые котята
Мемный баг/особенность: Охотник слышит выживших