Дали ОТС
Поиграл.
Даже не хочу писать плюсы и минусы, как минимум потому что плюсов нет.
Супер скучный унылый режим, который просто придется драконить за арты.
Вообще не интересно любой другой ивент был лучше (Да-Да даже изнанка)
Выжившие вообще не понятны классы, зачем, что? Военный супер бесполезный. Остальные такое.
Маньяк да прикольный - но очередь за него как бы будет километровая, что делает его мало играбельным.
Честно говоря ждал Бораль, даже я как ПВЕ краб ЦА, и че там ещё обычно пишут, ждал его потому что супер классный ивент.
А это… НУ. честно даже за арты сильно подумаю играть ли в это вообще.
Как мне кажется, лучше просто взять текущие награды за матч и закинуть их в Бораль и включить его.
И к тому же там же был режим когда закидывало 1 пачку Шепота, не переделали бы их на маньяков и добавили ужастики и все.
На вскидку в сто раз лучше.
В общем мне кажется что даже если вы сейчас соберет фидбек, докрутите статки, спеллы итд, режим от этого интереснее и динамичнее не станет.
варианта 2 я вижу:
- Ввести бесконечную покупку вылюты за шекели( да я очень не хочу в него играть и готов проскипать его за n денюжек)
- Перенести награды на Бораль и включить его.
Как вариант запилите голосовалку дня на 3, Бораль с переносом туда наград с этого режима или этот режим.
Думаю что правда ответ очевидно)) Но все же, если не верите запилите соберите статистику там не знаю ну до четверга или до ПН например