Marxont А для чего лочить расходку?
Я понимаю всю эту идею с концентрацией внимания на ивенте, а не на наградах, только вот судя по отзывам - сделать это будет сложно…
Аукцион теряет потенциальный вывод валюты, которую тоннами будет завозить ивент, что тоже как бы является небольшой проблемой.
Да и сама тема с локом вещей как-то не сильно работает. Сколько не смотрел на игроков, которые выбили скины, я понял, что ну не хотят они “прогреться” за то время, пока таймер вещи спадет. А те игроки, которые возможно хотели эти скины - попросту про них забыли, как например, я. Вспомнил про их существование и расперс только из-за поста КМ’ов про облики.
Чтобы ты прям ждал и жаждел скин, он должен прям сильно тебе понравится, что случается не сказал бы, что у многих. А вот ходячая реклама в виде игроков с крутыми сочетаниями мотив/краска очень хорошо подталкивает к покупке скина, имхо.
Но наверное самое главное в этой ситуации это то, что таймер для ивентовых вещей слишком большой. С первым и третьим пунктом я бы поспорил, а вот если и будет абуз, то его будут использовать много человек, что явно его выдаст. Либо, если он будет не сильно популярным, то у абузеров будет аномальная статистика.
Я бы снизил таймер где-то до недели, потому что 3 недели это прям какая-то крайность.