Я не хотел брать тег критика но он больше всего подходит, Я хвалю EXBO за то что они реально смогли испугать игроков тем что им прийдется играть в новый ивент ради кексиков, ведь получать удовольствие от этого ивента, человек перестанет где-то после 50-60 каток однообразия, но как я понимаю ради черной дыры, и не на оранжевом ютубе, а в старкрафте, они будут готовы страдать по 150 и 300 каток. Да они будут быстрыми, но это сделало их только более муторными, так же те кто знакомы с дбд те понимают насколько катки будут зависеть от дискорда у выживших.
Ладно а если честно грустно что будет именно этот ивент, точнее только он! я думаю добавить Этот ивент плюс черный рейд( c минимальным редизайном), было бы наиболее оптимально, да понятно ныть всегда будут, но просто такой ивент не подходит под концепцию Марафонов, да даже если они сделали в нем разнообразие, но не показали это, это улучшит ситуацию лишь для тех кто придя в ММО шутер готов задротить в игру другой направленности, без стрельбы( да да конечно те 2 патрона что получить маньяк эта же так похоже на шутер), с PvP другой направленности, чем в Ск, и с балансом еще более хрупком чем просто в ск( с*ка как вы это придумали, вас же за баланс этого ивента сожрут с говном еще сильнее, чем в рейтинге черного рейда, но выбрали режим который даже если стараться тяжело забалансить, а не как в прошлый раз сделали сверхрандомность от которой топикам стало плохо, ну а про останое читеров и подставные катки надеюсь они получили свои стулья без пик, ну думаю вы поняли)