MOZGOJLPAB Может нахуй не надо больше? Сами же говорили, что в пизду эти 2 недельные ивенты которые тратят дохуя сил команды. Хочу операции 🙁
Amantia MOZGOJLPAB Сами же говорили, что в пизду эти 2 недельные ивенты которые тратят дохуя сил команды Говорили что ивент делала малая команда для ивентов Ну и ивент сам по себе выглядит оч бюджетным
_VorT_ Ola_Banditos я бы с радостью дрочил генерирующуюся кишку, если бы за 5 лет такое сумели сделать, видимо собственный движок подвёл. А на выходе реально просто обычный данж с кончелыжским балансом, че там дрочили столько лет - непонятно.
Slowik Хз эксбо по ощущениям делают что угодно, кроме реиграбельности опена, ну могли бы хотябы расстояние до затона вдвое сократить и пофиксить спавны на предбаннике, уже опен намного играбельнее станет, всего-то пачка кириешек нужна на такую реализацию
over_grif_YT Slowik раскатал губы на расстояние, и так бежишь минуты это не как раньше когда ещё баз не было группировычных
Intemerate Slowik ну могли бы хотябы расстояние до затона вдвое сократить продам сборку на скорость, напиши мне в дс olderz
Slowik over_grif_YT Да я вообще не ебу как люди на 110 бегут до затона, видимо там сизифы, но я на 160 уже не хочу затон ходить тупо из-за дистанции
Slowik MOZGOJLPAB дольше всего в игре, если не баржаплей то ты бежишь до центра кузни в пузырь, потом половину затона ака предбанник, и только в остальной половине затона чето есть интересное для не научек
MOZGOJLPAB Slowik и только в остальной половине затона чето есть интересное для не научек И то не факт, карта пустая