Добрался таки до этого “Ужаса Зоны”.
Я не знаю, пасьянс разложить, в тетрис поиграть, в сапере не взорваться, да что угодно будет интереснее и драйвовее.
За охотника как слепой котенок со скоростью бабки переходящей дорогу, бродишь по огромному комплексу, чтобы найти хоть кого-нибудь. Найдя, тип начинает драпать через все возможные препятствия, кидать флешки, мансить как сумасшедший. В общем изгаляться как может, жаль нету кнопки харкнуть в ебало охотнику, чтобы вайб 100% передавался.
Сейчас в катке вообще попался медик, который по ощущениям минуту бежал без остановки, откуда у него столько стамины? Я так и не понял.
Ну видимо скил ишуе, подумал я, отсосав пару раз на ханте. Пойду по-унижаю на выжившем тогда.
Ну и ситуация нихуя не меняется. Вроде нахожу бумажки, только вот ебучее оборудование вообще не могу найти. Пока ищешь хуяк - пленили союзника. Ну окей, пойду помогу. Прихожу вдвоем с другим выжившим, из кустов рядом вылетает хант, за две тычки кладет нас обоих. После чего 2 минуты сидим и наблюдаем как последний выживший бесцельно бродит по комплексу. Разумеется, нихуя, как и мы, не понимая в этой жизни.
В итоге почти спустя две минуты он натыкается на ханта, который делает плотный забив хуя ему в рот. Гейм овер.
Итак, за полчаса игры, несколько каток, я нафармил меньше 50к валюты и крови на открытие одного ящика второго уровня.
Мегадрайвово, увлекательно, прибыльно, доступно, не вызывает тошноту и сонливость. Жаль это все не относится к данному ивенту.
Реально, проще пойти смену на заводе отработать и задонатить эти бабки, чтобы кейсы залутать. В чем, видимо и была задумка.
А так, желаю разрабам хотя бы недельку самим поиграть в свое творение и не сойти с ума.