В общем тема такая, пытаюсь сменить никнейм так как немножко надоело ходить с ником который морально давит на тебя, 3 года назад я впервые познакомился со сталкрафтом, подумал что какой-то рп проект и что никнейм нужен соответствующий, в итоге ничего лучше не придумал как Даня_Мерзкий, сейчас же спустя пару лет я понял что мне такой ник не нравится т.к любой кто меня называет по нику(в клане к примеру) , фактически оскорбляет меня да и в общем мне это неприятно слышать, пишу в тех.поддержку на что мне отвечают:
Сменить имя персонажа можно только в том случае, если оно подпадает под категорию запрещенных.
Запрещенными являются ники, которые содержат оскорбления, нецензурную лексику, пропаганду запрещенных законодательством РФ вещей и вводят других игроков в заблуждение схожестью с никами администрации.
Имя Вашего персонажа не подпадает под данную категорию. Увы, сменить его не представляется возможным.
Просто хочется узнать почему никнейм не попадает под категорию оскорбления хотя он буквально оскорбляет, хочется услышать мнение и может какой-то совет)