Мне вот просто интересно,почему софтерам в сталкрафте.так легко живется?
На протяжении года уже я наблюдаю в опене такую картину,как типы с мастерской пушкой заточенной на +5-+10,с ветеранской бронькой(опять же полученной с бпшника по большей степени) и с рюкзаком в котором говно сборка,бегают на фулл мастерках и ставят онли головы.Многие даже не заморачиваются и бегают вообще без заточки.
Причем это не единичный случай. Самое наверное угарное во всем этом.что даже типы на фулл мастерках юзают говно.Опять же,можно сказать спасибо эксбо за бесплатную раздачу мастерского шмота и то.что подобные существа плодятся с каждым месяцом намного больше,чем их банят.
Вот буквально 3 дня назад бегал по кузне,встретил типа в штурме с ср-3м,начинаю по нему стрелять,он забегает за стенку и через секунды 2,мне в ебальник,сквозь стену прилетает 15 пуль,ну как бы окей,наверное я криворукий,а тип киберспортсмен.
И таких типов,которые просто максимально ебанутые киберспортсмены-куча,вопрос лишь в том,почему эксбо на все это похуй?
Вроде бы.есть античит.есть админы,но такое ощущение,что софтеры,которых они банят каждый месяц.не убавляются.а прибавляются.