Gsb BanduraM Я не играю в рыночек, на цены мне ваши похуй, я просто хочу исключительные арты чтобы они у меня были, всё.
D_4 Да какие завышенные шансы, я уже ящиков 30-40 последних открыл, только белое говнище Но на аукционе т5 артов новых уже навалом, это печально
Bi1ly_Herringt0 D_4 в чате искл артами торгуют челики дай бог 2-3 месяцев регистрации И им нужно прям 5 минут обьяснять че куда сувать чтобы замочек снялся Зато потом торгуют они по очень вкусным ценам))))
dima989753 quantumWebX вижу те что выше 80кк и хочется смеяться, вижу те что меньше 10кк и хочется сказать ААААА СЕРДЦЕ, СЕРДЦЕЕЕЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
M1d- BanduraM Цена этих артефактов будет не выше стоимости расперса в конечном итоге А теперь задумайся, что белые арты тоже распершивают
BanduraM M1d- Это закончится через пару дней, расперсы не вечные, а на говно не всем их охото тратить
NotSkiff Я не знал, что с расперсом это фича, а не баг. Схватил за 25 дырку, и 10 силки По итогу прогрелся на 10кк
M1d- NotSkiff Я не знал, что с расперсом это фича, а не баг. Схватил за 25 дырку, и 10 силки По итогу прогрелся на 10кк Я тоже чуть не прогрелся, думал куплю, а потом как пофиксят - жёсткий профит словить, но к счастью не успел