Avorymlp Simera бля симер, и ты туда же, каким же надо быть жалким, чтобы жаловаться, что кто-то абузит вместо того, чтобы абузить самому, ты как чел на звонке который говорит, а вы нам не задали….
KoPoJIbCaHTexHuK Avorymlp каким же надо быть жалким, чтобы в наиЦАшнейшем ивенте не мочь фармить бабки без абузов.
Simera Avorymlp Каким же надо быть жалким, чтобы репортить читеров, вместо того, чтобы самому использовать читы. Мне продолжить?
Neon_SD Intemerate в последний игре мои “товарищи” сразу подошли к охотнику и договорились фармить и делали это в течении 15 минут. забаньте их наъуй плс Нытик ебучий без друзей мешает бравым парням тратить меньше нервов и получить больше. База
MAPMbIX Раз игрокам не выгодно противостоять, а выгодно сотрудничать, хотя режим подразумевает противостояние, то при разработке режима была допущена ошибка, не описанная в учебнике “Геймдизайн. Его сферы и границы.”
Intemerate @Рупоры это правда? Senko-Sanchick если да, то это самый обосранный ивент, который только возможно было придумать идет разработка ивента дбд
Sodomit @ZIV слышьте у вас ивент в каждой катке предлагают абузить, типы за катку лутают кучу валюты, уже в дискорде блять спрашивают рупоров можно ли тимиться. Ну это дно мягко говоря
Sodomit CryingEmo причем таймлок выставлен типа для борьбы с абузами)) да ну нахуй, ну главное наборы продали перегрузки купили
Sodomit ща за ночь пацаны наабузят артов на весь ивент вперед, абуз как-то пофиксят/что-то поменяют и в итоге убьют на хуй спавнрейт артов/запасок. Узкая прослойка кто абузит останутся с деньгами и ивент отыгран за ночь. Мы честно отыграли катки и всех кто предлагал тимиться посылали на хуй, @Kotler если вы это не будете наказывать/откатывать типам фарм то официально можно заявить что абуз является кор механикой сталкрафта (абуз чр, абуз расперса игрушек, абуз боссов изнанки, абуз вообще блять всего)
Glebster Sodomit то официально можно заявить что абуз является кор механикой сталкрафта если что основа “скиллового” мувмента в игре - это ломание своего хитбокса. Так все топ кланы играют. Буквально. Так что уже не в первый раз
Kotler Sodomit я тоже убивал всех кто предлагал тиммится. Оч весело убивать их под вопли “ты что делаешь. мы могли нафармить, ненада”. Пока что лучшая часть ивента.