Sodomit TIXOZ каким образом сливки сняты? Я закупил дыры и силки после ночного абуза за три пачки киреешек. каким образом заабузить? хуй знает, но абузы как будто специально делают
Redroks TIXOZ сильно срезаны поинты, после первого реса союзника уже вроде вообще не дает. Ну и по ощущениям как будто бы за всё меньше давать стали в принципе. Даже папки, и те после какой-то по счёту уже не дают очки.
ShadoWar3 Настоящий абуз это то что типы продают арты на ауке, которые типа только раньше определенной даты можно продать
Intemerate разработчики подсчитали что честные игроки купили больше перегрузок. ура! победа! вонючие абузеры сасац!
ShadoWar3 Ambercleaved да я этих разрабов с их приколами не выкупаю. Сделали расперс типа, как полезную механику, чтобы избавляться от старых не нужных артов, а оно по кд используется, чтобы обойти запреты и блоки
FRITIZ over_grif_YT без абуза можно выносит по 100к на рыло, мейн квест выполняешь и убиваешь охотника
ShadoWar3 kupi_slona вринципе твоя логика мне ясна, но кто в здравом уме будет тратить расперс на эти какашки? У меня еще 36 штук есть, но мне просто не падает, что-то ценное