Тут предлагаю писать всё, что вам не зашло, все притензии и прочее, желательно адекватные.
У меня например проблемы с навыками… абилками Охотника. Таран очень сложно использовать, за простой буст скорости на пару секунд, нанесение копеечного урона и отбрасывание врага в 3/9 царство, чтобы ему легче было скрыться надо платить уменьшением чувствительности мыши, да и ещё таран прервать нельзя и если ты чуть раньше врезался в челика, то после, ещё и считай все стены на пути, ибо повернуться нельзя толком, феноменально.
Есть вопросики и к классам. Медик и Танк, как по мне реализованы нормально, но вот Разведчик и Инженер… Что вы выберете, медикаменты вначале и чуть ускоренный ап союзников Х пониженное хп или же капканы в комплекте, повышенную мобильность и выносливость, а также неуязвимость к капканам, как своим, так и Охотничьим. Вопрос риторический, навыки Разведчика кратно увеличивают его выживаемость при встрече с Охотником, он банально может закинуть капкан под ноги Охотника, пока тот совершает Таран. Инженер же, какой-то универсал: и Охотника заслепит и ящики/двери пооткрывает и на генераторах не шумит.
Сами генераторы тоже странно работают, вроде бы они должны выдавать позицию игрока, но нет ни звука, ни нормальной метки сбоя генератора.
Ещё вкину за неуязвимость после подъёма при использовании инъектора, я не раз попадал в ситуации, где Таран отбрасывет Танка куда-то вдаль, я подбегаю, не успеваю закинуть его в клетку, он поднимается и тупо секунды 1-1.5 игнорит весь входящий урон.

А потом конечно же жрет какой-нибудь буст, восстанавливает выносливость и убегает)))