Physick artyomthoughts мне пофигу какие изменения были внесены спустя 12-24 часа бесконтрольного фарма думаю тебе не было бы пофигу если бы проблему не решали
artyomthoughts Physick так мне и так не пофигу, просто с одного человека это всегда пук среньк, тут дело в массовом оглашении проблемы, поднятии шума. А так - просто удручает курс игры в последний год, уже нет такого куража воевать за срачники, которые обесценятся спустя патч
FastFury rjxthuf А чё мне делать с этим говнищем. На энергию пускать KolkaLom а тут вроде ждать когда введут возможность продать, как было в это нг с зимними артами Если конечно добавят такую возможность
LLlmaLb Vots у меня в центр комнате было 3 генератора) жесть челы свою недовольностб выражали через эмоции от боли что я им принес
artyomthoughts miti_miti а в чем прикол, вы оцениваете действие по его продолжительности, мол, закрыли абуз расходимся. Нужно смотреть на результаты, глупцы.
govnukefreak Vots спасибо арбузирам которые всю ночь дрочили ивент а люди которые уже после ЛУТАЮТ ЕБАНЫЕ КРОШКИ С ЛОПА ТЫ С ТОННОЙ БАГОВ И ЕБАНЫХ НЕДОРАБОТОК!
KolkaLom LLlmaLb и да и нет зависит от рандома, вот насрет те 3 гена в зоне видимости и ггвп 🙂 тут с спавном проибались…, как и отсутствие возможности заскилить сидюна на жертве, ни фонаря , ни шанс у жертвы выбраться самостоятельно
LLlmaLb добавить бы ограничение на класс, хотяб максимум 2 шт, потому что нереально споймать 4 разведки