Мне кажется или за охотника, анрил играть, очков за “мана” дают оч мало, даже с учётом заражения, частых ноков, урона по игрокам и т.д.. А за победу не начислят никакого процента, хотя довольно трудно грамотно раскидать всех и не пропустить чела которого всех реснет, если играть по человечески и в тупую не кемпить клетки (хотя игра к этому очень сильно располагает). При этом даже если ты победишь 4 аборигенов которые на тебя охотятся с петардой в зубах ты получишь ну максимум 70 к рублей и 2к валюты ивента, в то время как за выжившего получишь больше сотки рублей и 3-5к валюты ивента
Другая проблема что у мана практически нет отката удара и если пропустишь один удар в тебя прилетит почти сразу второй и там ну шансов как то размансить “мана” ну просто 0.
Далее, выжившие довольно быстро хилятся, но и убежать далеко не могут, из за этого появляется эффект, будто кукри который выдали охотнику тупой и им максимум ты в зубах поковыряться можешь
Так, ну недочёты перечислил, перейду к самим предложениям:
1) Заменить кукри на другой оружие, с большим замахом, что бы избежать аннигиляции выжившего, ну и при возможности дать стан ( или просто замедление (да-да как в персловутом дбд) что бы был шанс как-то среагировать и что либо сделать.
2) снизить количество регена от аптечки, но сделать его более длинным ( да, то что я предложил можно считать трудно реализованным, из за того что медикаментов много, разнообразия самих хилящих расходников нет). Как альтернатива убрать вообще аптечки или снизить их до минимума и добавить “подорожник” который будет выпадать только медику, и сделать их персональными, что бы их нельзя было передать, что бы их использовал только тот медик который их нашёл, из за наличия особенности заточенной на выживание всей команды. Ну соответственно понизить хилящие особенности самой гранаты, чтобы не абузили их во время встречи с охотником и ос мог спокойно убить чела даже в “подорожнике” если будет неосторожен
3) Добавить x к добычи за победу “мана” ибо за него мало кто хочет играть, ибо он сложный, да и дают довольно скудно
Буду рад если меня вообще заметят, получу какой нибудь фидбек от людей которые занимаются данной активностью, конструктивную критику, ну и ваши мнения по данному ивенту что вам не понравилось или наоборот понравилось, естественно хочу узнать ваши предложения по улучшению режима
P.s. Да моё мнение никого не интересует, но если есть шанс улучшить игру почему бы им не воспользоваться. И извиниться если есть какие либо ошибки в тексте, я не специально