Мортар Вот выбираю я “СЛУЧАЙНАЯ РОЛЬ”, выпадает мне ВЫЖИВШИЙ. Первая секунда в чате: Вот чё мне делать, нахуй, я зашёл в этот режим поиграть, а не афк фармить валюту охотнику ебаному. Все три моих тиммейта стоят где-то в центре карты и дрочат, а мне что делать? Искать 15 папок, активировать 4 генератора и сваливать? Ну звучит как идея. Но всё равно нужно бы этих людей наказать.
RubinBur Мортар ты в танке живешь или просто слепой? это уберут, но за все, что было до этого, банить не будут)
_Shikoku_ Мортар Зачем этот тред? Ради чего? Чтобы что? Чтобы никто вообще в это больше не заходил? Сами себе яму копаете. Потом будешь искать ивент по 30 минут ты и горстка таких же “правильных”.
artyomthoughts reinar да тут дело даже не в валюте; 40 кейсов за 15 минут брейнрота, такого даже хелдайверс-ивент себе не позволял. Интересно как ввглядит статистика по артефактам нового сезона?
Clizenb reinar HalloweenSLS там как бы капы на фарм Так что это 100% фш, либо же вчера капов не было хз
Мортар RubinBur ты в танке живешь или просто слепой? это уберут, но за все, что было до этого, банить не будут) Как приятно ловить негатив в свою сторону, а потом открывать профиль этого “критика”. Как 500 сообщений апнешь - можешь писать в моём треде
Мортар Бармен О проблеме с тиммингом известно и над этим ведётся работа. А по поводу наказания? Снятия валюты там, блокировки аккаунта.
Stelamas HalloweenSLS да не фармит никто столько уже, сомневаюсь что это вообще не единичный случай, этот скрин просто будут до талого использовать все кому не лень
Бармен Vladislav_Gorec Не очень понимаю как вы связали “О проблеме известно” и “Не запрещено” - тимиться мы не запрещаем, но и никто не говорит что это является чем-то нормальным.
artyomthoughts Stelamas цена на искл призму черную дыру в первые 12 часов ивента тому подтвержение? Уверен, что это не совпадение; вечером после кв тайма активно начала демпиться цена, я ушел спать в 1 ночи уже можно было за 14кк забрать. Реально, даже с дропом смольников так не обсирались
Prostoduke_fan Химик как МОЙ вариант-ранги От рангов и капы и множки фарма Там пофармить можно, но плотно ток 1 катку, а дальше кто-то идет назуй с пляжа, на днище ранг с фармом низуя, и идет катать по оьычному
Ola_Banditos Бармен Не очень понимаю как вы связали “О проблеме известно” и “Не запрещено” - тимиться мы не запрещаем, но и никто не говорит что это является чем-то нормальным. ты троллишь? Вы же бувально разрешаете абузить эту хуйню
Vladislav_Gorec Бармен да и в целом лучше затимиться и потом наебать сурвов, чтоб не расслаблялись, чтоб не втыкали