Did_kineed Теперь даже нельзя зайти на exbo.net и forum.exbo.net, не работает буквально всё что зависело от cf (cloudflare), даже дискорд. пробовал решать проблему через все альты запрета, старые версии запрета, впн`ы, WARP. Буквально ничего не работает, но зато работает магическим образом всё через телефон (моб. связь) с впном, поэтому приходится слушать колл на кв через телефон. Может кто-то смог решить данную проблему? Если да то помогите На скрине я научка, пост от анскилла был со мной
dedval Смотри лайфхак, я тоже живу на Урале, но чтобы теперь зайти на форум захожу через Зеркало exbo.forum.ru https://forum.exbo.ru/ Upd Насчет дискорда кстати нужно тебе потыкать нужный альт, я юзаю general, но бывает проблема, что если дискорд обновляется, то подрубать amnesia vpn, потом когда обнова скачается снова через обход заходить
Did_kineed dedval А ты как думаешь через что я написал? Если даже с впном и запретом не робит cf, я через зеркало и написал
Slowik Это белые списки, погугли как их обходят. Мобильные операторы могут не ввести такую блокировку/либо ещё не ввели
Did_kineed Slowik на дискуссии по запрету зайди, там почти каждый недавный пост что игры, дискорд и т.д. не робит на урале и сибири
Slowik Did_kineed ну чо тупишь, белые списки гугли что такое, гугли как обходить. Ты это запретом или впном не обойдешь
dedval Я юзаю мега древний запрет, и не от flowseal, там все норм работает, просто поищи подходящий и всё, а так сиди под впн, в некоторых впн ты можешь включить белый список и указать только то, где нужно чтобы он работал, например только в дискорде и в браузере