NoCheateeeeer А еще он забывает, что ивент делался с расчетом на минимальные затраты человересурсов на его разработку, ведь релизов запланировано и без того хоть отбавляй (операции, старый север), в которые и были вложены все ресурсы, а по поводу хэллоуина разработчики вообще могли сказать, что ресурсов на разработку ивента нет, и поэтому будет только мини событие в опене, и были бы абсолютно правы, потому что они в этом году и так перевыполнили норму контента раз в 10.
Нет ивента - плохо, не во что играть, есть ивент - тоже плохо, получился не такой, вкладывают все ресурсы в ивент - но и это плохо, ведь в опене игрокам якобы нечего делать. Игроки сами в своих хотелках не могут разобраться и как 7 летние дети требуют всего подряд, а через 10 минут забывают, что клянчили вот буквально только что, но почему то хотят, чтобы разработчики шли на поводу у нытья вечно недовольных старичков скилловичков - но разработчики совершенно правильно делают, как им подсказывает творческое наитие и как они сами чувствуют, ведь делай они как ностальгирующие по морально и технически устаревшему прт сталкрафту старички - игра бы давно умерла.
Да, есть у ивента баги и ряд балансных проблем, да, он неидеален, но он делался бюджетно, чтобы хоть чем то вас порадовать на хэллоуин, а вы даже так умудряетесь ныть и жаловаться без конца, хотя разработчики вам вообще ничего не обещали. Мне он понравился даже с рядом балансных проблем, он получился фановым, веселым, ненапряжным, и я получил удовольствие от игры в него, я ни на что не ною, не требую что то баффать и нерфить, потому что понимаю, что у разработчиков нет возможности полировать до блеска двухнедельный ивент, и они уж точно не будут переориентировать свой ммо рпг шутер в сессионку по мотивам дбд, чтобы привести её к идеальному балансу.