Simera Почти такая же ситуация, стоит лишь повнимательнее вникнуть в контекст сообщения
ОХ ДА ЕБАТЬ, ЭТИ 100500 ТРАКТОВОК, как же я мог забыть .
Simera Речь идет не о просто недовольных и критикующих игроках (в которых нет ничего плохого), а о игроках, которые создают треды и пишут сообщения а-ля “Ауу технички из газпрома, дебилы конченые. Почему ивент не можете сделать нормально????” и прочее.
Нихуя ты тут понакрутил, ебать тебе надо медаль при жизни давать за деф ХЕХБЫ, так глубоко мыслить и находить глубинный смысл даже Пушкин какой-нибудь не мог.
Хорошо, в этот раз спорить не буду фриканы были тут от них никуда не денешься. Но с зивом общались и задавали вопросы в бо́льшей части нормальные вроде как люди, которые спрашивали нормальные вопросы. Схуяли никто не ответил за арты, но тут уже пришёл зив и такой У СЮКА, ЛАДНО ПРОКОНТРОЛИРУЮ, ЧТОБЫ ВАМ ПРО АРТЫ СКАЗАЛИ. Ну заебись, а где все наши балансеры? Пропав? А куда? Опять отпуск что-ли? Или операции НАСТОЛЬКО ТРУДОЁМКИЕ, что нужен фул фокус?
И это мы не учитываем ситуацию где:
Тейк он человека
Зив в своей манере разбивает этот тейк
Ирок приводит контраргумент посильнее
Зив говорит УУУ СЮКА, ЭТО НАДО УЖЕ У ОТДЕЛА (назовите любой) СПРАШИВАТЬ, НУ ПОТОМ УЗНАЕТЕ
ну смех да и только
Simera Опять же, если вас задело это сообщение, то вы либо слабо вникаете в контекст, либо являетесь тем, как вас назвал Зив.
Опять же повторюсь, когда про одного конкретного разраба пишут тонну помоев ничем не аргументированных и лезут в ЕГО ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ это не есть нормально, но когда люди задают вопросы, а их через хуй прогибают и ты не понимаешь, потреблядь это ты, я, он или ещё кто-то? Ну если я уверен, что потреблядь это не я то значит не про меня, а что в данной ситуации отличает нытика ебаного, который ничего не может кроме сказать, какие разрабы плохие и обычного базовика, который на серой массе вместе с первым тупо меркнет и тут УЖЕ НЕ ПОНЯТНО, А ЧО А КУДА А КОГО? Ну легче же сказать ты просто не думай, что это про тебя, но БЛЯЯЯ какая же это детская хуйня тогда)