Game_critic Насколько мне известно, в компании эксбо корпоративный мессенджер, это “mottermost” и для меня это крайне знакомый мессенджер т.к. это чуть ли не самое популярное решение ру IT компаний до 2022 года и я с ним очень хорошо знаком, так вот суть в том, что в данном мессенджере есть каналы и я более чем уверен, что есть канал куда рупоры/км-ы/другие представители компании, скидывают важные моменты которые они узнали от игроков или о каких-то критикал вещах, при этом тегая ответственного и вот работа у людей как раз заключается в том, что бы реагировать на подобную информацию не через неделю, а максимум через сутки, но по всей видимости кому-то внутри компании плевать на свои должностные обязанности, из-за чего мы имеем что имеем.
к сожалению или к счастью, я не знаю как это работает и как внутрянка устроена, поэтому ниче по этому поводу сказать не смогу
Game_critic К самому ивенту, у адекватных людей особо то вопросов и нет, как я писал ранее, без мелких косяков никуда, первоначальный баланс был играбельным (как и сейчас)
так в этом и есть мем что такого говна - большинство из тех, кто вещает и считает свое мнение неебаться каким важным, а что еще хуже - те, кто это поддерживает, то есть такие же игроки которым просто сам режим не нравится, это все равно что чел киберспортик зайдет в условную веселую ферму - он начнет так же жаловаться и спрашивать что за хуйня, дбд - командный ивент, ивент для веселого времяпрепровождения с друзьями, но у челов уже в голове заложено что временное событие - это доить ивент до посинения, даже если тебе не нравится, даже если тебе не хочется и даже если придется 2 недели сидеть со сральным ведром под собой, в этом и проблема и не самого режима, а в том, что это просто может кому-то не понравиться.
Game_critic но вот сваливать некоторые проблемы на игроков которые ПО-ЧЕ-МУ-ТО решили массово играть в ивент (на фоне почти 2-х месячного отсутствия контента в игре), это уже перебор и подобное не первый раз, когда вину за профессиональную не компетентность сотрудников компании сваливают на игроков.
как я вижу со стороны, на игроков никто не пытается спихивать вину, если экономист не рассчитал проценты под ожидаемое поведение игроков, то это проблема экономиста, а не игрока, я лично не увидел в посте и в прошлых сообщения где-то какого-то обвинения что во въебанной экономике виноват игрок, очевидно не есть адекватно когда челы экономику вертят как хотят, но и очевидно что если это было допущено, то вины игрока здесь никакой быть и не может, в частности - в виду дискоммуникации, когда рупоры говорили что это было разрешено, но и опять же вину дискоммуникации признали, вопрос лишь как это будет исправлено в дальнейшем