OlderS Ну или там серьезно игнорят мои форумные посты где я просто с нихуев потерял 300-400кк+- за пару дней иза обновления в игре?
Мне нравится, что одна из причин вашего негодования это то, что вас “забайтили на то что осколки станут выше прайсом”, т.е. вам дали ложную информацию, вы вложились в это и прогорели.

OlderS Такие результаты некоторые делают годами и вы серьезно считаете что я в праве дальше играть в радость когда чья то балансная рука докоснулась до моих предметов и убила их в х2.1 - х2.2 в цене?
Увы, у всех могут возникнуть “плохие” инвестиции. Вот вам к примеру скинули статистику по проданным легендарным осколкам, у которых в основном цена была до 200 миллионов. Легендарные артефакты больше всего зависят от балансных правок, просто элементарно потому что у них самый большой возможный процент качества. Если посчитают, что осколок не отыгрывает своего назначенного уровня, то будут произведены соответствующие балансные правки. Изменения могут влиять на цену предметов, но конечную выбирают и выставляют игроки.