KoPoJIbCaHTexHuK Я вообще о другом говорил. Я к тому, что медиапрограмма не особо то и нужна тем, кто может создавать контент из ничего, но у таких людей две проблемы: непостоянность выпуска и низкая заинтересованность аудитории в таком (по крайней мере на текущий момент)
В подтверждение последнему, я нашел несколько сериальчиков, который вот прямо сейчас снимают, но известно ли о них? Неа. Почему? Потому что спрос у массовой аудитории на другое.
Плохо ли это? Я не собираюсь говорить что все говноеды и надо смотреть что-то конкретное, нет, я просто констатирую факт, что одно популярнее другого. Возможно проблема в подаче материала и его реализации, возможно в самой задумке, возможно в заинтересованности аудитории тем или иным контентом в зависимости от своего возраста. А может и всё сразу, я вообще не социолог чтоб что-то дальше говорить с серьёзным лицом и утверждать что я хакнул социум.
Впринципе, даже с обилием идей которые можно реализовать, проблема непостоянства выпуска контента актуальна всё равно.
Вот, к примеру я, куча разных идей разной степени сложности, но все так или иначе не может выпускаться стабильно.
Вот тот же ADHD (вроде так его зовут?), который делает анимации в шортсах. Они легкие в производстве, поэтому он может делать их на постоянной основе.
Я же хочу делать нечто посложнее, подольше, поэтому не смогу поддерживать темп, потому что что-то можно сделать за неделю, а что-то за месяц, где-то вообще надо подключать других людей для озвучки, либо учиться генерить голос нейросеткой. Это я ещё молчу про рабочий график и отпуска, которые тоже немало влияют на темп. И, самое главное, временные ивенты, которые тоже перетягивают на себя свободное время.
Поэтому, пускай для медиапрограммы требования и низкие, всё равно не все могут им соответствовать. Из принципа, из амбиций, из-за выбранного формата.
Если что, я не говорю что надо раздавать медийку каждому васе пупкину с 5 просмотрами, нет. Я скорее о том, что медиапрограмма переоценена среди контентмейкеров. Она не бесполезная, просто она не для всех, но для большинства, да.