Как же вы задрали

Сам я эту бесполезную хуету даже не точил, т.к. не люблю дробовики. Вот типо пруф, даже со склада не доставал (да, я лудоман-неудачник, это пиздец, не будьте как я, покупайте запаски батареи для артов, кейсы уже второй сезон подряд скамят так, что даже если два эльбруса за раз выпадут - не окуплюсь)

Я даже в сессионки поиграл (Колизей), нет там никакой доминации панкоров. Да, с ними бегают, но далеко не настолько часто и не настолько жёстко, как об этом стонет форум. А в опене даже на аванах встречается не каждый день. Короче, говно ваш панкор.
Старожилы форума есть? Здесь из-за любого новшества бомбёжка случается? Как форум появление СТС перенёс, когда с этой красавицей бегали 90% игроков, что в опене, что в сессиях? Вот она - да, пожрала мету в своё время, оказавшись на голову выше любых конкурентов. АМБ тоже был крут. И Выхлоп (он при смерти, кстати). Но Панкор… Это просто посредственный автоматический дробовик с неадекватной отдачей, плохой точностью, маленьким боезапасом и совершенно смешным ренжом.
Да, с хорошим уроном вблизи. А у дробовика должен быть плохой урон вблизи? У ножа тоже хороший урон вблизи.
Задрали+заебали