_GLIST_ И так, я и ещё один человек, хотим выдвинуть поварят на новый уровень: АНТИ ПК! Крч, мы идём на южку, и там бьём пкшеров ногами, нужны так и бандиты так и сталкеры, кто заинтересован - писать в дс misinich#3008 С ув. GLIST
WWtddw _GLIST_ Крч, мы идём на южку, и там бьём пкшеров ногами Даже если у нас получится, через пол часа мы уйдём спать и они продолжат. Эту проблему нужно решать по-другому
NyaKawaiKiri _GLIST_ я себе вкачаю пару пушек и буду бить ногами пкшеров, но ща бью ток болотников на АТП
_GLIST_ WWtddw А что если, в поаарят будут писать что х место пкшат, и мы будем выходить. С ув. GLIST
WWtddw Fogas Ну или система ренегатов на юге, хз. Конечно перестройка более оптимальный вариант, но вряд ли поможет кардинально. Даже если расширять коридоры, тяжело помешать зажимать респ
_Werewolf_ Южку? Це где? Ну так лучше вон займитесь зехой, когда тот в сети, я уверен, будет интересно. А если у вас получаться будет - он точно вам в ЛС начнёт писать, тогда ещё и весело будет.
_GLIST_ Ппц, давайте больше людей, чем больше - тем веселей, и при том, если нас много будет, мы сможем помочь новичкам, и бандитам в том числе! С ув. GLIST