HellInkvizitor Я тут так подумал почему бы не попробывать поделать, так сказать наброски артефактов, предлагайте свои идеи, кстати с буквами я подметил идейку 😉 Щас делаю электро арт, завтра- послезавтра выложу. Предлагайте свои идеи, буду рад
Zavod4AN1N HellInkvizitor ебани короче аномальную тонкую корочку льда (полупрозрачна, округлая форма, отсутствие объема, напоминает CD диск, что то вроде когда на улице лужа покрывается льдом и ты кусок срываешь с поверхности, только тоньше, острее. Мягкое постоянное монотонное спокойное свечение серо-голубого цвета)
Djorick Артефакт в виде ледяного кубика, артефакт в виде корневого растения, артефакт в виде облака. HellInkvizitor
Winx007 с нынешними артефактами по моему вообще любая хрень может появиться, какая нибудь матрешка, веревка и мыло там, голова ленина, арбуз, че хочешь выбирай
stalkerisimo Артефакт для насстоящих самураев “Холостая пуля” +6% к скорости +30 к пулестою +10 к разрыву -99% к урону из ганов(не по тебе, а по врагам) Доп статы: +2% скорости +10% стойкости +30% выносливости