Упд: т9 сломал название темы
«вопрос легальности твинков»
@Рупоры @Команда проекта @Комьюнити-менеджеры здравствуйте. Вопрос данного характера не уместен для ТП. по этому выношу вопрос в открытый доступ. Объясните пожалуйста, насколько легально играть с твинками?
Создание до 10 персонажей / 1 аккаунт возможно технически. Создание более 1го аккаунта не запрещено. Следовательно создание твинков - легально. Но чем ограничивается легальность?
Моменты по типу твинки для читерства, ботоводства (пункт 4.1.1 ПС) отметаем из разумных соображений. Но допустим, с вводом новой системы получения уровней БП, ограничивающие получения количества очков за определенный промежуток времени, к примеру возьмем один час, в сравнение с системой запечатанных очков, может быть «обойдена» путем создания твинков, с параллельной их прокачкой, тем самым повысив получение очков в соотношении очки/час. В последствии есть возможность перевода валюты бп в игровую валюты и пересылка на какой либо аккаунт.
Момент второй
Насколько наказуемо использовать условно младшего брата, который будет стоять афк на штабе притока/шахт имитируя схрон. Конечно же никакого брата не будет, скорее какой нибудь второй пк/ноутбук или песочница, но это надо еще доказать по справедливости))
Ну и камерамены из последнего в голову приходят
Так вот, согласно пользовательскому соглашению я мог бы сюда подтянуть только 4.1.1 - ботоводство/автоматищация процессов. Но если процесс не автоматизирован, и я своими ручками с одного аккаунта, но с разных персонажей качаю бп, перевожу валюту сезона в запаски и продаю, тем самым полупассивно получаю выхлоп. УСЛОВНО!!! В этом случае насколько я гад, и получу ли от отдела Жиле наказание? Вроде игрокам не врежу, но получаю какую никакую выгоду