Ar1hano Судя по новой страничке авторизации, подрубили авторизацию через VK Play. Хочется поблагодарить @Команда проекта за проделанную работу! @Рупоры почему не было никакой информации на оф. площадках, это какой-то шадоудроп?
Heizor_Gaming Ar1hano почему не было никакой информации на оф. площадках ЦА Вк плей с нами в одной комнате? Это же даже не площадка, а кусок кала.
Ar1hano @Рупоры У меня получилось на персе VK Play залутать twitch-drops, получается эта информация не соответствует действительности?
Din_Visel Ar1hano не будет. Авторизации через стим и вкплей никогда будет, там наверное где-то 11 лет разработки сайтов понадобиться.
0Wolk0 Здраствуйте! Спасибо что сообщили о данном недочёте. Увы, конкретных сроков нет, недочёт будет исправлен в кратчайшие сроки. Мы учтём в следуйщий раз, что подобная ошибка может случиться и больше её недопустим.
Ar1hano QeKiuii таблетки выпить забыл? Я если захочу услышать мнение типа с аниме девочкой - дам знать, удачи.
QeKiuii Ar1hano таблетки выпить забыл Таблетки выпить забыл ты, когда акк на вкплее регал. Ar1hano с аниме девочкой Мне тебе щас начинать за эльфиечек пояснять?)
Shmendergar Ar1hano Я если захочу услышать мнение типа с аниме девочкой - дам знать, ты дал это знать когда на форум зашёл впервые
kravv285 Ar1hano таблетки выпить забыл? Я если захочу услышать мнение типа с аниме девочкой - дам знать, удачи. мнение вкшных априори не учитывается бро…
Ar1hano QeKiuii Мне тебе щас начинать за эльфиечек пояснять?) Как-нибудь в другой раз. Услышал тебя, будь на связи, когда понадобится мнение любителя эльфиечек - сразу же пингану.
QeKiuii Ar1hano я отвечу тебе вместо рупора. Юзеров вкплея ничтожно мало, поэтому даже разработчику на них класть хотелось. Создай персонажа в лаунчере и перекинь туда все свои пожитки.
Ar1hano kravv285 так я его и не озвучивал, “бро”. И схерали я вкшный, из-за того что у меня есть там акк? Типы, вам бы к врачу сходить, делите людей основываясь на том где у них есть аккаунты - это кринжа…
kravv285 Ar1hano схерали я вкшный, из-за того что у меня есть там акк? ну типо… да Ar1hano Типы, вам бы к врачу сходить, делите людей основываясь на том где у них есть аккаунты - это кринжа… скажи спасибо, что не по расам и народностям делим Ar1hano “бро” БРОООУ МОЙ БРОУ
QeKiuii Ar1hano делите людей основываясь на том где у них есть аккаунты - это кринжа… Люди делятся только на тех, кто любит эльфиечек, и тех, кого нельзя считать человеком!