Я могу ошибаться и это может быть моим мнение на мой счёт, не воспринимайте всё серьез.
Вот один разраб сказал под имени “marxont” что дробовики ФАННИ
а точно Панкор является фан пушкай?
VIDEO
Я постоянно играю на сессиях на карте Морятник. Ну я лично не понимаю как подобных перестрелять даже когда есть 640 - 700 приведы. Вроде бы в голову зажимаешь, а толк то какой? Типа окей, Морятник сама по себе маленькая карта, а что мешает ей играться также на той же колизее? На ней без разницы куда ты попадёшь, ты всё равно убьёшь с него типа даже не имея прямые руки, если попросту приучится к отдаче. Игрокам дали возможность поднять кд себе на сессиях с помощью этого дробовика, тебе не нужно умение стрелять, ты просто пушишь и убиваешь со сборкой на скорости. И всё. И вот есть один такой к примеру.
Я специально замазал ник типа, чтобы потом ему не выписывали ничего на почту.
Ну есть ппшки в игре которые также щас бесполезны, зачем они, если есть тот же Панкор который играется на маленькой дисте.
Я вообще молчу что ппшки на близь больше не играются, потому что есть альтернатива благодаря этому дробовику и про то что мп 7 на том же уровне как и скорпион за клановые войны?
разница за 20-25кк и 600кк (примерно)
А выбить скорпион это ещё как карты лягут. Может за 2 месяца или намного больше зависит от времени.
Есть смысл говорить, что даже МГ 3 которого бафнули недавно не убивает на зажигах панкор?
VIDEO (без жиза может быть 640 приведы)
Да на видео есть и сервал который тоже играется на близь, но тоже может дохнуть от того же панкора.
Я правильно понимаю, если ты хочешь играть против этого дробовика, мне обязательно нужен забаф с ШизоЁршом?
С этим дробовиком без проблем можно пикать или же репикать из угла. А когда ты против него, такой возможности у тебя почти отсутствует.
Итоги
Делайте что хотите, можете меня закритиковать или сказать что я ною за мой тред который я создал. Что я недостаточно навожусь на голову и не могу нормально затрекать по голове. Это всё была моё мнение. Считайте как вы хотите.